Si è conclusa un altra giornata di Serie A. Archiviata la sosta, il 30esimo turno di campionato si è concluso con la vittoria della capolista Inter. Allo Stadio San Siro di Milano, la squadra nerazzurra ha superato con un 2-0 l'Empoli. Decisivi i due gol, uno per tempo, che portano la firma di Dimarco e Sánchez. La squadra di Simone Inzaghi si conferma al primo posto in classifica con 79 punti, tornando a +14 sul Milan secondo. La squadra di Davide Nicola invece, resta al terz'ultimo posto, insieme al Frosinone, a quota 25 punti, a -2 dalla coppia Cagliari-Hellas Verona.

Tre partite, tre pareggi nel pomeriggio di Serie A

Dopo la vittoria del Bologna per 3-0 sulla Salernitana, che ha aperto questo lunedì di Serie A alle 12:30, nel pomeriggio sono andate in scena tre gare.

Alle 15:00, il Cagliari ospitava in Sardegna l'Hellas Verona, in uno scontro diretto importante per la lotta salvezza. Prima frazione che si è conclusa con gli ospiti in vantaggio, grazie al gol di Bonazzoli arrivato alla mezz'ora. Nella ripresa sono i rossoblù a trovare la via del gol, con l'ex Sulemana che riporta, in maniera definitiva, il risultato in parità. Un 1-1 che muovo di poco la classifica per entrambe, con Cagliari ed Hellas Verona che si trovano a pari punti, 27, al 15esimo e 16esimo posto, con due punti di vantaggio sul terz'ultimo posto.

In contemporanea è andato in scena un altro scontro salvezza. Il Sassuolo, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, ha affrontato l'Udinese. Stesso risultato di Cagliari-Verona, 1-1. Al gol dei padroni di casa firmato Defrel, ha risposto per i bianconeri Thauvin. Anche in questa occasione, il pareggio sposta poco per entrambe le squadre, con l'Udinese che sale a 28 punti, mentre la squadra neroverde resta al penutlimo posto della classifica con 24 punti.

Alle ore 18:00 invece, è andata in scena Lecce-Roma. Match che si è concluso senza vincitori ma, in questo caso, anche senza gol. Uno 0-0 che porta la squadra di De Rossi a quota 52 punti, al quinto posto in classifica a -5 dal Bologna quarto e +2 sull'Atalanta sesta (con una partita in meno). Mentre i giallorossi padroni di casa salgono al 13esimo posto con 29 punti, a +4 sul terz'ultimo posto.