Sono passati esattamente 16 anni da quello storico 10 dicembre 2006. Era una domenica e, alle 20:30, andava in scena il Derby della Capitale, valevole per la 15° giornata del campionato di Serie A 2006/2007. Una stracittadina senza storia, che ha visto trionfare la Lazio per 3-0 contro la Roma. Gol sotto l'incrocio dei pali di Cristian Ledesma nel primo tempo, raddoppio di Massimo Oddo, su calcio di rigore, e tris di Massimo Mutarelli nella ripresa le firme della vittoria biancoceleste.

Proprio oggi, a distanza di 16 anni, la Lazio ha voluto ricordare questo trionfo. Attraverso un video pubblicato sul profilo ufficiale Instagram della società, vengono riprese le tre reti, accompagnate dalla didascalia che recita: "10.12.2006. Tris del derby, trionfo totale".

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
Bayern Monaco, infortunio e stagione finita per Manuel Neuer: il messaggio del portiere | FOTO