Dopo aver avuto 4 chance colossali e colpito la traversa, la Lazio perde 1-0 col Feyenoord e “retrocede” nella terza coppa. Alla squadra di Slot basta un gol, a un quarto d’ora dalla fine, per piegare i biancocelesti e prendersi addirittura il primo posto, grazie alla vittoria in contemporanea dei danesi del Midtjylland (che passano da secondi) sugli austriaci dello Sturm Graz nell’altra partita del girone.

Embed from Getty Images

La Lazio ha quattro colossali occasioni per passare in vantaggio, ma non le capitalizza: sfiorano il gol due volte Felipe Anderson, una Cancellieri e una Zaccagni. Il calo dei biancocelesti, che è mentale prima ancora che fisico, non è interrotto neppure dai cambi che Sarri effettua nel corso del secondo tempo.

Lo riporta Gazzetta dello Sport

ANGOLO DEL TIFOSO| Il 32 sulle spalle durante la pandemia e il figlio che gioca nell'Ottavia: il legame di Massimiliano con Cataldi
CdS | Mourinho, è già derby: "Lazio favorita a vincere la Conference, anche se non piace a Tare"