Si conclude con due vittorie su due gare amichevoli disputate dalla Nazionale Italiana questa sosta del mese di marzo. Archiviato il successo per 2-1 nella gara di giovedì scorso contro il Venezuela, con Mateo Retegui protagonista di una doppietta, l'Italia ha vinto anche il secondo test amichevole negli Stati Uniti. Questa sera, a New York, la squadra di Luciano Spalletti ha superato con il risultato di 2-0 l'Ecuador.

Vittoria con un gol per tempo. Dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio del match, il centrocampista della Roma, Lorenzo Pellegrini, ha portato in vantaggio l'Italia con una conclusione da fuori area che è terminata sotto l'incrocio dei pali. Mentre nell'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro prima della fine della gara, un altro centrocampista ha chiuso il match: il numero 23 dell'Inter, Nicolò Barella, trasforma con un pallonetto il contropiede degli Azzurri manovrato prima da Davide Frattesi e poi da Riccardo Orsolini, autore dell'assist.

A differenza del test amichevole contro il Venezuela, entrato al 65esimo della ripresa, l'esterno offensivo della Lazio, Mattia Zaccagni, questa sera contro l'Ecuador non ha preso parte alla sfida.

FONDAZIONE S.S. LAZIO, CROCE ROSSA ITALIANA E S.S. LAZIO INSIEME NEL PROGETTO CROSSPORT, A FAVORE DELL’INCLUSIONE SOCIALE DEI GIOVANI MIGRANTI