Ottima la prima per la Lazio, termina 4-2 contro gli olandesi del Feyenoord. I biancocelesti sono stati ordinati in campo, molto offensivi, elevato possesso palla, l’intensità tenuta è stata molto alta, solo un piccolo calo nel finale ha permesso alla squadra olandese di essere più pericolosa. Gli uomini chiamati in causa dal primo minuto come, Hysaj, Gila e Vecino, hanno fatto tutti bene, non facendo rimpiangere i titolari delle prime di campionato. La sblocca Luis Alberto, Felipe Anderson raddoppia e poi Vecino fa doppietta. È la centesima vittoria europea nella storia della Lazio. Assegnato al Feyenoord il primo rigore, trasformato in gol da Gimenez, revocato il secondo calcio dal dischetto nei minuti di recupero a seguito del consulto del VAR. Si poteva fare a meno dei due gol incassati, c'è stato un calo di concentrazione che ha permesso agli avversari di accorciare le distanze, dopo una splendida gestione della squadra di Sarri nei primi 70 minuti del match. Corriere dello Sport

FORMELLO | Lazio subito a lavoro dopo il Feyenoord: nel pomeriggio la ripresa degli allenamenti
GdS| Tecnica abbinata a velocità, pressing alto e gioco offensivo. La Lazio cala il poker al Feyenoord