depositphotos

Si conclude un'altra giornata di Serie A. Come settimana scorsa, anche quest'oggi ha chiuso il turno l'Inter capolista. Quest'oggi, nella 31esima giornata, i nerazzurri erano impegnati in trasferta contro l'Udinese. La prima frazione di gioco si è conclusa con i padroni di casa in vantaggio, grazie alla rete di Samardžić. Nella ripresa, la squadra di Inzaghi ha prima pareggiato con il calcio di rigore trasformato da Çalhanoğlu, per poi passare in vantaggio nei minuti di recupero con Frattesi.

Altri tre punti importanti per l'Inter, che sale così a quota 82 punti, tornando a +14 sul Milan secondo. L'Udinese invece, in piena lotta salvezza, resta a 28 punti, con soli due punti in più rispetto al Frosinone terz'ultimo.

Pallone Serie A

Serie A, i risultati della 31° giornata di campionato

Oltre al successo di questa sera da parte dell'Inter, in questo turno di campionato hanno conquistato i tre punti anche: Milan (3-0 a San Siro contro il Lecce), Roma (1-0 nel derby contro la Lazio), Empoli (3-2 interno contro il Torino), Napoli (2-4 in casa del Napoli), Cagliari (2-1 in rimonta contro l'Atalanta), Genoa (1-2 a Verona contro l'Hellas) e Juventus (1-0 contro la Fiorentina). Solamente due sono state le gare terminate in parità: Salernitana-Sassuolo 2-2 e Frosinone-Bologna 0-0.