Il sabato di Serie A si è aperto con il match del Maradona tra Napoli e Udinese, con la capolista chiamata a chiudere al meglio la propria corsa solitaria prima dello stop per il Mondiale. La partita si mette subito bene per i partenopei, che passano in vantaggio al minuto 15’ con Osimhen, raddoppiando poi al 31’ con Zielinski. Il secondo tempo si apre con la rete di Elmas, che al 58’ regala il 3-0 al Napoli. La partita sembra chiusa, ma l’Udinese trova nel finale due reti per provare a regalarsi una clamorosa rimonta: prima il gol di Nestorovski al 79’, poi quello di Samardzic a otto minuti dalla fine, portano il punteggio sul 3-2. Finisce proprio 3-2 il match, con il Napoli che continua la sua marcia scudetto.

Terminata anche la partita tra Sampdoria e Lecce. Mister Baroni riesce a vincere al Ferrarsi, imponendosi per 2 a 0 grazie alle reti di Colombo e Banda.
Lazio Primavera, Castigliani, Marinacci e Adjaoudi fuori rosa: la ricostruzione
Juventus-Lazio, Allegri in conferenza stampa: "Vlahovic non ci sarà. Cuadrado e Locatelli non so se saranno disponibili"