Dopo la brutta sconfitta arrivata mercoledì contro il Lecce, la Lazio ha il compito oggi di ritrovare la vittoria. Alle ore 15:00 contro l'Empoli, andrà in scena la rima sfida casalinga dell'anno, una gara non semplice ma che la Lazio deve vincere a tutti i costi. La reazione, è ciò che si aspettano tutti quest'oggi, dalla Società al tecnico fino ai tifosi. Tuttavia, bisogna fare i conti con quelli che sono i problemi che limitano l'andamento stagionale degli uomini di Sarri. Il preoccupante dato che emerge, sono i punti persi da situazione di vantaggio. Come sottolinea Il Messaggero, con quella di Lecce la Lazio ha subito la quarta rimonta stagionale, dopo Napoli, Sampdoria e Salernitana. Si tratta in totale di 11 i punti persi dopo aver sbloccato l'incontro. DI queste gare, l'unica in cui i biancocelesti sono riscuoti a fare punti è nella trasferta a Genova, incassando però il gol del definitivo 1-1 nei minuti di recupero. Le altre invece, tutte sconfitte: dal 2-1 per il Napoli, al successo della Salernitana per 1-3 all'Olimpico fino alla recente sconfitta per 1-2 al Via Del Mare. Lazio è una vera e propria squadra a due facce. I biancocelesti sono i migliori  nei primi 30' di partita, l'unica squadra a non aver concesso gol agli avversari in campionato. L'approccio è quasi sempre buono, con 32 punti nella prima frazione, 2 di media a partita. Il problema però, è il rientro in campo. Nel primo quarto d'ora dall'inizio della ripresa, la Lazio ha concesso agli avversari 4 dei 10 gol subiti nel secondo tempo. Nei secondi 45' invece, la media punti scende ad 1,69, un dato che costa sei posizioni in meno in classifica. L'incontro di oggi pomeriggio, sarà decisamente utile a cambiare rotta e a trovare quella continuità che da sempre penalizza la Lazio.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
Lazio-Empoli, Sarri nel pre partita: "Luis Alberto sembra stia bene. Esame di coscienza inevitabile”