Il sabato di Serie A è iniziato con le due sfide in programma alle 18:30: il big match tra Juventus e Roma, e la gara tra Cremonese e Torino. All'Allianz Stadium termina 1-1 il match tra Juventus e Roma, con i bianconeri che sbloccano subito la gara grazie ad una splendida punizione di Vlahovic. Nel primo tempo i bianconeri siglano anche il raddoppio con Locatelli, ma la rete viene annullata per un fallo di mano di Vlahovic. La Roma trova il pareggio al minuto 69' con la rete di Abraham. A Cremona passa il Torino di Juric, che vince in trasferta 1-2 e sale a quota sette punti in classifica. Dopo aver sbloccato la gara nel primo tempo grazie ad un autogol di Bianchetti, i granata hanno raddoppiato al minuto 65' grazie al gol di Radonjic: a nulla serve la rete di Sernicola al minuto 80', grazie alla quale la Cremonese aveva accorciato le distanze.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi