Si chiude con la vittoria del Torino, firmata Ilic, la gara dell'Olimpico tra Lazio e granata. La sfida tra biancocelesti e granata è stata diretta dal signor Davide Ghersini della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Tolfo e M. Rossi, quarto uomo Minelli, con Nasca al V.A.R. e Pezzuto A.V.A.R.

Si chiude con il Torino in vantaggio per 0-1 la prima frazione di gioco, grazie al gol di Ilic. Un primo tempo in cui l'arbitro Ghersini fischia poco. Al 13' proteste da parte della squadra biancoceleste per un possibile intervento in area di rigore di Singo su Hysaj: il fischietto di Genova però lascia proseguire. Al 25' arriva il primo giallo della gara, nei confronti del Toro: Linetty, a centrocampo, interrompe fallosamente la ripartenza della Lazio manovrata da Zaccagni. Dopo il vantaggio granata, il direttore di gara concede un solo minuto di recupero.

Nella ripresa, nonostante Ghersini lasci spesso giocare, sono arrivate ben sei ammonizioni, quattro in casa Torino e due per la squadra di Sarri: al 48' il direttore di gara sanziona Romagnoli per un intervento scomposto ai danni del granata Singo; al 62' è Rodriguez a subire il cartellino giallo, per aver interrotto una ripartenza di Felipe Anderson, mentre un minuto dopo, per perdita di tempo, viene sanzionato Singo; al 78', dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo, Gravillon riceve l'ammonizione per aver allargato il braccio, nel duello aereo con Marusic; infine, un minuto dopo, il biancoceleste Lazzari riceve il giallo per un intervento in ritardo su un giocatore del Toro. Prima del triplice fischio, l'arbitro concede cinque minuti di recupero.

31° SERIE A | LAZIO-TORINO 0-1 (43' Ilic)
La Lazio ricorda la vittoria in semifinale di Coppa Italia in casa della Juventus con gol di Zarate - VIDEO