Si chiude con il successo esterno del Monza la sfida delle 15:00 di questa 22° giornata di Serie A. Alla squadra di Palladino è bastato il gol realizzato da Giulio Donati al 25esimo del primo tempo per portare a casa i tre punti. Questo 0-1 equivale all'ottavo risultato utile consecutivo in campionato per il Monza, che lo porta a quota 29 punti, agganciando proprio il Bologna al nono posto in classifica. I rossoblù invece tornano alla sconfitta dopo due vittorie consecutive contro Spezia e Fiorentina.

L’anticipo delle 12:30 di questa domenica di Serie A ha visto l’Udinese passare due volte in vantaggio con i gol di Udogie e Bijol per poi farsi riprendere da Matheus Henrique e da un autogol di Perez. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato dopo soli 25 secondi.
Cluj, Petrescu: “Con la Lazio dobbiamo essere più aggressivi”
Lazio Women, successo per 3-0 contro il Tavagnacco