La Lazio ospita il Crotone al campo Mirko Fersini di Formello. La partita si può seguire su Lazio Style Channel e su Lazio Style Radio. 90'+ 5 - Termina la partita 90' - Assegnati 5 minuti di recupero 78' - Esce Floriani ed entra Cannatelli 72' - Entrano Troise e Andrea Rossi per Brasili e Sana Fernandes. 55' - Ammonito Brasili. 45' - Inizia il secondo tempo 45' +3 - Termina la prima frazione di gioco. 45' +1 - DOPPIETTA DI CRESPIIII!! LAZIO AVANTI 3-1 45' - Tre minuti di recupero. 44' - Grande occasione per Brasili che davanti al portiere la svincola mandandola al lato. 39' - GOOOOLLLLL!! LAZIO IN VANTAGGIOOOO! HA SEGNATO DI TOMMASO  35' - Conclusione potente di Ranieri fermata da Magro. 34' - Ammonizione per Ruggeri. 32' - GOOOOOLLLL! LA LAZIO PAREGGIA CON VALERIO CRESPI! 31' - Grandissima occasione per gli avversari, che sciupano davanti a Magro bravo a contrapporsi 28' - Occasione per Sana Fernandes: il tiro viene però deviato in area di rigore e termina in fallo laterale 20' - Gol degli avversari. Ha segnato Antonio Ranieri. Brutto liscio di Bedini che spiana la strada all'avversario.  1’ - Partiti!