🇮🇹11° #SerieAFemminile ⚽️ #RomaLazioWomen 🗓️ 12/12/2021 ⌚ 12:30 🏟 Stadio Tre Fontane 📍 #Roma 📺 #TimVision ⚖️ #Calzavara 🌥 11°
1′ Partiti! 3' Primo calcio d'angolo per la Roma 4' Nessun pericolo per la Lazio che torna a metà campo 13' Opportunità per le giallorosse ma nessun problema per Ohrstrom 15' Goal annullato alle biancocelesti per fallo in area d'attacco 25' Goal della Roma con Pirone 28' Raddoppio della Roma con la palla messa all'angolo da Bernauer 35' IL GOAL DELLA LAZIO CON VISENTIN!!!!!!  45'  Termina qui il primo tempo 46' Riprende il secondo tempo. Cambio per la Roma: dentro Di Guglielmo, fuori Vigliucci 47' Traversa della Roma, vicina al terzo gol 57' Rigore per la Lazio per fallo di mano di Di Guglielmo 59' GOAL DELLA LAZIO CON MARTIN DAL DISCHETTO!!!!! 62' Cambio per la Roma: dentro Ciccotti, fuori Soffia 64' Altra traversa per la squadra di Spugna: Roma vicina al terzo goal 65' Giallo per Martin 70' Ammonita Di Gianmarino 73' Goal della Roma con Glionna 73' Espulso l'allenatore delle biancocelesti Catini per proteste 74' Cambio Roma: dentro Moreno fuori Bernauer 79' Cambio Roma: dentro Bartoli, fuori Pirone 80' Cambio Lazio: dentro Mattei, fuori Castiello 85' Giallo per Bartoli, ammonita la giallorossa 87' Fuorigioco della Roma: gol annullato 88' Cambio Lazio: fuori Di Gianmarino, dentro Chukwudi 90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+5' Termina qui la gara
Casiraghi gioca a padel con la casacca della Lazio: "Ma possiamo perdere con queste maglie?" - FOTO