Questa sera si è aperta a Torino l'undicesima giornata di Serie A, con la Juventus di Massimiliano Allegri che ha ospitato all'Allianz Stadium l'Empoli. I bianconeri, reduci dalla vittoria nel derby con il Torino, hanno battuto l'Empoli per 4-0, trovando il secondo successo consecutivo in campionato. A sbloccare la gara è stato Kean, che all'ottavo minuto di gioco ha portato in vantaggio i bianconeri, che hanno raddoppiato in avvio di secondo tempo grazie ad un colpo di testa di McKennie, arrivato al minuto 56'. A chiudere la gara è stato Rabiot, che al minuto 82' ha siglato la rete del 3-0, per poi firmare la propria doppietta personale al 94', chiudendo per 4-0 il match.