Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Sampdoria! 1' PARTITI! Primo pallone affidato agli ospiti. 4' Ci prova Luis Alberto da calcio d'angolo: Audero spedisce in corner. 6' Milinkovic imbecca Immobile, che viene murato da Colley. 12' Para il portiere doriano la conclusione da fuori di Luis Alberto. 20' Blocca a terra Audero il tiro di Felipe Anderson. 21' Va Thorsby dal centro dell'area. non trova lo specchiodella porta. 22' Ottimo intervento di Strakosha sul tentativo ravvicinato di Rincon. 23 Occasione Lazio con Felipe Anderson che parte da solo: conclusione out non di molto. 26' Ancora Luis Alberto: palla fuori di poco. 29' Il portiere della Samp interviene in due tempi sul tiro potente dal fuori area di Milinkovic. 37' Altro tentativo del Mago: conclusione alta di pochissimo. 38' Zaccagni di testa: blocca in tuffo Audero. 41' GOOOOLLLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON PATRIC! 45' L'arbitro concede un minuto di recupero. 45' Duplice fischio, termina qui la prima frazione di gioco: Lazio-Sampdoria 1-0! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 47' La Lazio si fa vedere, si difende in corner la difesa doriana. 50' Sabiri da fuori: Strakosha respinge. 52' In tuffo Audero sul tiro a giro angolato di Zaccagni. 53' Tentativo di Immobile, Audero risponde presente. 59' GOOOOOOLL!! RADDOPPIO LAZIO CON LUIS ALBERTO!! 65' Primo cambio per mister Sarri: Leiva prende il posto di Cataldi. 68' Prima sostituzione anche per Giampaolo: fuori Caputo e Sabiri, dentro Quagliarella e Damsgaard. 77' Doppio cambio per la Lazio: escono Luis Alberto e Lazzari, in campo Basic e Hysaj. 77' Sostituzione per la Sampdoria: out Thorsby, entra Askildsen. 78' Duro intervento di Vieira su Zaccagni: ammonito. 82' Cartellino giallo anche per Hysaj. 83' Altro cambio biancoceleste: Zaccagni lascia il posto a Luka Romero. 85' Sostituzione per i doriani: Trimboli in campo, esce Vieira. 86' In avanti i padroni di casa che però temporeggiano troppo e gli ospiti ripartono dal fallo laterale. 88' Tentativo dalla distanza di Basic: in tuffo Audero respinge la conclusione. 90' In area ci prova Quagliarella: il tiro trova il palo. 90' Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+4' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO: LAZIO-SAMPDORIA 2-0!
Mihajlovic torna su Bologna-Inter: "Volevano vincerla tramite i ricorsi, mi ha dato fastidio"