Nella seconda gara di giornata la Polonia affrontava l'Arabia Saudita, nella seconda giornata del Gruppo C. Il match è terminato 2-0 in favore della nazionale europea, che ha sbloccato la gara sul finale di primo tempo grazie alla rete di Zielinski. L'Arabia ha subito avuto l'occasione per pareggiare i conti, ma Al Dawsari dal dischetto ha sbagliato il calcio di rigore, parato dal portiere della Juventus Szczesny. Il match lo ha chiuso il solito Robert Lewandowski, che ha trovato la sua prima rete in un Mondiale, siglata al minuto 82'.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma