Alle 18.45 Napoli e Leicester sono scese in campo al Diego Armando Maradona per l'ultima gara del gruppo C di Europa League. Nel primo tempo i partenopei hanno trovato il doppio vantaggio grazie alle reti di Ounas al 4' e di Elmas al 24'. Gli inglesi sono riusciti a tornare sul pareggio grazie ai gol di Evans al 27' e Dewsbury-Hall al 33'. A decidere la gara è stato Elmas, che ha segnato anche la rete del 3-2 finale al 53', siglando la sua doppietta personale. Il Napoli di Spalletti passa quindi il turno, ma da seconda nel girone: lo Spartak Mosca ha infatti vinto la gara in trasferta contro il Legia per 0-1, con un rigore fallito nel finale dai padroni di casa.