LIVE: 90+7’ La Lazio Women batte la Ternana 1-0 e vola a +6 dalle umbre. 90’ L’arbitro concede 7’ di recupero. 86’ Secondo cambio laziale: Giuliano al posto di Moraca.

73’ Altra mossa del tecnico ternano: Corazzi al posto di Spyridonidou.

67’ Arriva la primo sostituzione di mister Catini: Fuhlendorff lascia il posto a Pittaccio. 62’ Il primo cambio della gara è per gli ospiti: esce Lombardo, entra Tarantino. 50’ Rosso diretto per Rinaldi: Ternana in 10. 46’ RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 45+1’ Termina il primo tempo: Lazio Women-Ternana 1-0 12’ GOL LAZIO! Padrone di casa in vantaggio con Chatzinikolaou che riceve da Colombo. 1’ PARTITE!

Tutto pronto al Fersini per il match della 18esima giornata di Serie B che vede le padrone di casa della Lazio Women sfidare la Ternana, avversario che in classica ha due punti in meno della capitoline.

Queste le formazioni ufficiali: LAZIO (3-5-2) - Guidi; Falloni, Kakampouki, Varriale; Fuhlendorff, Castiello, Eriksen, Colombo, Toniolo; Moraca, Chatzinikolaou. A disp.: Natalucci, Savin, Khellas, Palombi, Pittaccio, Carosi, Giuliano, Vecchione, Proietti. All.: Massimiliano Catini

TERNANA (3-5-2) - Ghioc; Pacioni, Massimino, Capitanelli; Labate, Fusar Poli, Di Criscio, Vigliucci, Lombardo, Spyridonidou, Salvatori Rinaldi.

A disp.: Sacco, De Bona, Corazzi, Imprezzabile, Aldini, Tarantino, Pontes Mateus, Maffei, Santoro. All.: Fabio Melillo
1 anno senza Pino Wilson, domenica la messa in ricordo del Capitano
Lotito sul Flaminio: "Esistono limiti che rendono molto difficile questo percorso"