Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Venezia-Lazio!

1’ PARTITI!!

2’ Si fanno vedere in avanti i padroni di casa: i biancoclesti

recuperano la palla.

3’ GOOOOLL! LAZIO IN VANTAGGIO CON PEDRO!

10’ Prova la reazione la squadra di Zanetti: Forte tenta la conclusione forte, sfera oltre lo specchio della porta.

21’ Dalla distanza va Basic: pallone alto.

27’ Porta in avanti i suoi Felipe Anderson: Basic non aggancia e Caldara riparte.

30’ PAREGGIO DEL VENZIA: RETE DI FORTE!

39’ Ancora Pedro dalla distanza: conclusione alta.

45’ Giallo per Luiz Felipe che ha fermato fallosamente Aramu.

45’ Sono 2 i minuti di recupero concessi dall’arbitro. 45+2’ Duplice fischio: Venezia-Lazio 1-1. 46’ RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 47’ GOOOOLL! RADDOPPIO LAZIO CON ACERBI! 54’ Ammonito anche Pedro.

55’ Doppio cambio Venezia: Vacca e Kiyine lasciano il posto a  Busio e Okereke.

56’ Sanzionato con un giallo Crnigoj per fallo su Zaccagni. 64’ Ammonito Basic.

67’ Cambia ancora Zanetti: Crnigoj esce per lasciare spazio a Tessmann.

68’ Sostituzione anche per la Lazio: in campo Leiva, fuori Cataldi.

74’ Doppio cambio per mister Sarri: dentro Luis Alberto e Lazzari, out Basic e Radu.

75’ Terzo slot per i veneziani: escono Ampadu e Forte, entrano Johnsen e Sigurdsson.

79’ 1-2 Anderson-Lazzari: chiude la difesa avversaria.

80’ Sostituzione biancoceleste: Andrè Anderson prende il posto di Felipe Anderson.

86’ Fallo di Caldara su Pedro: difensore ammonito.

90’ L’arbitro concede 4 minuti di recupero. 90+1’ Rosso diretto per Tessmann per intervento pericoloso su Luis Alberto. 90+4’  GOOOOLL! TRIS LAZIO CON LUIS ALBERTO! 90+5’ TRIPLICE FISCHI AL PENZO: VENEZIA-LAZIO 1-3!