Quando mancano ancora una decina di minuti più recupero, la Lazio è in vantaggio sui padroni di casa del Monza per 2-0, nella gara valida per la 28esima giornata di Serie A Tim. In gol, per la squadra di Sarri, prima Pedro (13') e a seguire Milinkovic (56') che trova la marcatura con una punizione che termina dove Di Gregorio non può arrivare. Gol numero 65 per il Sergente con la maglia della Lazio, considerando tutte le competizioni: come riportato da Opta Paolo, il centrocampista è diventato il giocatore straniero con più reti nella storia del club biancoceleste.

PAGELLE - Pedro corre si sacrifica e anticipa, Milinkovic manda un segnale. Che partita (ancora) di Zaccagni
Monza-Lazio, Milinkovic-Savic nel post: "Sono contento, in questi mesi non ho fatto ciò che mi aspettavo. Sul rinnovo..."