La Lazio C8 si aggiudica per 4-2 la finale di Supercoppa di Calcio a 8 contro il Totti Sporting Club. La partita si sblocca al 11' grazie alla rete realizzata da Tomas Amico. Alla fine del primo tempo il risultato resta remo sull'1-0. La ripresa della seconda frazione di gara vede  i biancocelesti più aggressivi e riescono a raddoppiare al 3' con Tomas Amico che col destro dal limite firma il 2-0. Al 7' Matteo Biscossi sigla il 3-0. Nei successivi due minuti il Totti Sporting Club riapre la partita con Davide Moscardelli e Francesco Totti che portano il risultato sul 3-2. Al 19' Tomas Amico chiude definitivamente il match con lo splendido gol del 4-2 e la sua personale tripletta.