90'+2- Termina la partita con il risultato di 4-0 per la Lazio. Una vittoria che rialza i biancocelesti dopo la sconfitta contro la Salernitana nell'ultima gara.

90'- Assegnati due minuti di recupero. 87' - Annullato il gol della bandiera della Ternana per posizione irregolare. La rete era arrivata su colpo di testa, ma la difesa della Lazio è stata attenta a salire. 78'- Entrano Pollini e Schuan al posto di Floriani e Mancino. 73'- Massil prende il posto di Ferro. 72' - Brivido per la Lazio su un calcio d'angolo, dove Moretti smanaccia un pallone velenoso. 70' - Cartellino giallo per Ferrante. 69' - Insiste la Lazio con Ferro, il cui tiro diretto all'angolino viene però respinto in calcio d'angolo dal portiere avversario. 62'- Ferrante e Crespi prendono il posto di Shehu e Tare, autori dei primi due gol. 46' - Si riparte con la Lazio in vantaggio di 4 reti 45'- DUPLICE FISCHIO! Al Fersini è 4-0 all'intervallo tra Lazio e Ternana. 45'- MANCINO!!! Poker biancoceleste con Mancino che fa 4-0. 41'- Shehu va in porta: pallone che non gira e si spegne sul fondo. 40'- Shehu atterrato da De Luca: cartellino giallo per  il giocatore della Ternana. 37'- Lazio vicina al quarto gol! Conclusione di Coulibaly che si stampa sul palo! 34'- Colpo di testa di Lamberti: pallone fuori. 33'- Mancino prova il tiro e cade a terra: tutto regolare per il direttore di gara. 25'- DE SANTISSS!!! Tris della Lazio con De Santis, che fa palo-gol: 3-0 al Fersini! 24'- TAREEE!!! Raddoppio della Lazio con Etienne Tare! Assist di Bertini per il centravanti che davanti alla porta non sbaglia: 2-0! 22'- Lazio vicinissima al raddoppio con un'azione quasi identica a quella dell'1-0: questa volta però il tiro di Shehu è centrale e non impensierisce Morlupo. 21'- Bertini ci prova con il pallonetto e colpisce la traversa! 19'- SHEHUUUU!!! Vantaggio biancoceleste con Shehu, che realizza l'1-0 e sblocca la gara del Fersini! 18'- Shehu scappa via a un avversario e viene atterrato: per l'arbitro tutto regolare. 16'- Bertini va a giro: tiro che termina fuori. 13'- Fiammata della Lazio con Larsson Coulibaly: pallone fuori di poco! 5'- Secondo corner per gli ospiti dopo il tocco di Bertini. 2'- Ternana pericolosa sull'asse sinistro: Ruggeri ferma tutto. 1'- PARTITI!
Tutto pronto per il match tra Lazio e Ternana, valevole per la quarta giornata del Campionato Primavera 2, girone B. Queste le scelte dei due allenatori: LAZIO  (4-2-3-1):  Moretti; Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri, De Santis; Ferro, Coulibaly; Shehu, Bertini, Mancino; Tare. A disposizione:  Di Fusco, Furlanetto, Pollini, Santovito, Felici, Adjaoudi, Shuan, Ferrante, Crespi, Nasri, Campagna. All. Alessandro Calori   TERNANA Morlupo, Canale, De Luca, Mazza, Kelo, Currieri, Tunkara, Toffanin, Falanga, Lamberti, Ousmane. A disposizione: Cupi, Benedetti, Manucci, Mecarini, Marietti, Sabatini, Monaldi, Bracaglia, Cardoni, Quirino, Persio, Manca. All. Ferruccio Mariani   Arbitro: Simone Gauzolino I assistente: Luca Testi II assistente: Federico Linari Campo 'Mirko Fersini' - FORMELLO
Buon compleanno, Castromán: gli auguri della Lazio - VIDEO