Si conclude l'ultimo incontro della domenica di Serie A tra Verona e Milan con il risultato di 1-2. I rossoneri ottengono il successo grazie all'autogol di Veloso e alla rete di Tonali negli ultimi minuti. Per i gialloblu è stato Gunter a siglare il gol del momentaneo pareggio. La squadra di Pioli sale dunque in terza posizione a quota 23 punti, scavalcando la Lazio a 21 che scende dunque al quarto posto.

_____________________________________________________________________________________

Termina la sfida delle 18:00 tra Napoli e Bologna, con il risultato di 3-2. I partenopei raggiungono il successo grazie alle reti di Juan Jesus, Lozano e Osimhen, mentre per i rossoblu sono andati in gol Zirkzee e Barrow. La squadra di Spalletti, con i 3 punto ottenuto stasera, salgono dunque al primo posto in campionato con 26 punti. Seguono dietro l'Atalanta a 24 e Lazio ed Udinese a 21.

Cremonese, esordio stagionale per Carnesecchi: il portiere torna dall'infortunio
Lazio-Udinese, l'ex Paolo Negro presente all'Olimpico: "I tifosi mi hanno riempito il cuore" - VIDEO