🇮🇹14° #SerieAFemminile ⚽️ #MilanLazioWomen 🗓️ 05/02/2022 ⌚ 12:30 🏟 Vismara📍 #Milano 📺 #TimVision ⚖️ #Gigliotti 🌥 9°
Squadre in campo: un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa della calciatrice Alessia Sanna 1' Partiti!!! 7' LAZIO IN VANTAGGIOOO!!! Visentin sigla il primo gol della partita 9' Reazione del Milan che guadagna un corner: nessun pericolo per le biancocelesti 18' Tentativo fallito di Refiloe Jane: un tiro di destro da fuori area che esce sulla destra 37' Palo Thomas 39' Pareggio Milan con Piemonte 40' Salvataggio sulla linea di Heroum su tiro di Thomas 45' Finisce qui il primo tempo 46' Si riparte!!! 52' Parata di Giuliani su tiro di Labate 55' Cambio Milan: entra Sara Gedsted Thrige Andersen al posto di  Linda Tucceri Cimini 57' Fuorigioco Codina 58' Offside Milan 59' Tiro centrale in porta di Labate 60' Milan pericoloso in attacco con Thomas 65' Labate a terra per un contrasto aereo 68' Cambio Lazio: dentro Pezzotti, fuori Labate 70' Cambio Lazio: dentro Di Giammarino, fuori Ferrandi 73' Cambio Milan: fuori Thomas, dentro Longo. 82' Gol Milan con Bergamashi annullato dall'arbitro per fallo in attacco 86' Cambio Milan: fuori Guagni, dentro Stapelfeldt 87' Visentin  scatenata ci prova da ogni posizione, nessun problema però per Giuliani 88' Cambio Lazio: fuori Fridlund, dentro Vigliucci 89' Gol Milan con Stapelfeldt 90' Quattro minuti di recupero 90+3' Gol del Milan sul finale con Andersen 90+4' Finisce qui la partita