90' + 6 - Termina qui la gara. Altra occasione persa. 90' + 5 - Beffa Lazio. Il Monza agguanta il pareggio con Colombo che anticipa tutta la difesa.  90' + 4 - Rosso per il Monza: Berretta deve lasciare il campo. 90' + 1 - Cappelli entra al posto di Sana. 90' - Concessi 5 minuti di recupero. 88' - Doppio tentativo per Sana Fernandes: il suo primo tiro viene parato, mentre il secondo è un tentativo di prima che termina al lato della porta. 84' - Cambio per la Lazio: D'Agostini prende il posto di Diego Gonzalez. 78' - Doppio cambio per i biancocelesti: Napolitano per Di Tommaso e Nazzaro per Bordon. 73' - Giallo per Bagnaschi del Monza. 57' - LAZIO IN VANTAGGIOOOOOO!!! CHE GOL DI MILANI!!! Prende la palla da lontano e tira un bolide che termina sotto l'incrocio dei pali.  50' - Ammonizione per il Monza: si tratta di Kassama. 46' - Inizia il secondo tempo con un cambio per i biancocelesti: dentro Cuzzarella al posto di Sulejmani.

45' - Termina il primo tempo con il Monza in avanti e senza recupero. Gli ospiti vicini al gol con Kassama. 44' - L'occasione più grande di questo primo tempo è per il Monza: ci prova Antunovic dopo una serie di rimpalli, ma il pallone viene salvato da Zazza che si è immolato. 40' - Tentativo di Sana Fernandes da buona posizione: il tiro potente termina di poco alto. 37' - Ci prova Diego Gonzalez: il pallone viene prima ribattuto in area dal portiere e poi termina sul fondo dopo un tocco biancoceleste. 36' - Punizione da posizione defilata per i biancocelesti dopo l'ennesima ripartenza di Sana Fernandes. 34' - Tentativo di ripartenza dei biancocelesti sui risvolti di un calcio d'angolo per il Monza: Sana Fernandes, Diego Gonzalez e Sulejmani non ne approfittano rimontati dagli avversari. 26' - Altro squillo degli ospiti: palla in area che non impensierisce i biancocelesti. 20' - Guizzo di Sana Fernandes che non riesce però a trovare una via pericolosa: atterraggio in area scaturisce qualche leggera protesta dei biancocelesti. Si va avanti. 14' - Primo squillo verso la porta di Magro: un colpo di testa di Ferraris che non impensierisce il portiere biancoceleste. 10' - Prima ammonizione per il Monza: si tratta di Antunovic. 1' - Inizia la sfida al Fersini! Primo pallone toccato dai padroni di casa.
Dopo la caduta di Bologna la Lazio Primavera continua il suo cammino in campionato. Di fronte si trova il Monza, squadra che solo una settimana fa ha fermato l'Inter con un 1-1 che ha fatto sognare i ragazzi di Sanderra. LAZIO (4-3-3) - Magro; Zazza, Petta, Dutu, Milani; Sardo, Bordon, Di Tommaso; Gonzalez, Sulejmani, Sana Fernandes. A disp.: Martinelli, Renzetti, Bedini, D`agostini, Napolitano, Tredicine, Bigotti, Cappelli, Nazzaro, Cuzzarella. All.: Stefano Sanderra MONZA (4-3-3) – Mazza; Bagnaschi, Kassama, Brugarello, Capolupo; Berretta, Lupinetti, Colombo; Zoppi Antunovic, Ferraris. A disp.: Ciardi, Dell’acqua, Marras, Ravelli, Arpino, Fernandes, Zini, Nene, Graziano, Cagia. All: Alessandro Lupi