Terminano le due sfide delle 15:00 di questa 20esima giornata di Serie A. Genoa-Torino si è conclusa con il risultato di 0-0, un pareggio che porta i rossoblu a 22 in 12esima opzione e i granata a 20 decimi. Napoli-Salernitana termina incede 2-1, con i partenopei che sono riusciti ad ottenere il successo rimontando l'iniziale vantaggio di Candreva grazie ai gol di Politano su rigore e Rahmani al 96esimo. Con questo successo la squadra di Mazzari sale in sesta posizione a 31 punti, mentre quella di Inzaghi rimane ultima a 12.

Nella sfida delle 18.00 andata in scena al Marcantonio Bentegodi di Verona, tra Hellas ed Empoli, ad avere la meglio sono stati i padroni di casa per 2-1. Le reti per gli scaligeri sono opera di Djuric (3') e Ngonge (56'), mentre per i toscani a segno Zurkowski al 64'. Verona che momentaneamente esce dalla zona retrocessione, salendo a 17 punti, mentre sprofonda l'Empoli, penultimo con 13 punti.

Nella gara delle 20.45, il Monza ospitava l'Inter. I nerazzurri hanno dilagato vincendo 1-5, grazie alle reti di Calhanoglu (12' R, 60'), Lautaro Martinez (14', 84' R) e Thuram (88'); per i brianzoli il gol della bandiera è stato segnato da Pessina al 69' su rigore. La squadra di Simone Inzaghi rimane in vetta alla classifica con 51 punti, mentre i ragazzi di Palladino restano all'undicesimo posto a quota 25.