Alle 16 avrà inizio il match di Primavera 2 tra Lazio e Monopoli, sarà LIVE su LSC e LSR.

90' - Triplice fischio dell'arbitro. Ecco la prima vittoria dei biancocelesti in questo campionato. 87' - ECCO IL QUINTO GOL DEI BIANCOCELESTI. Adjaoudi realizza una punizione da lui stesso guadagnata scavalcando la barriera. 66' - QUARTO GOL DELLA LAZIO!! Castigliani realizza il rigore da lui conquistato 65' - Castigliani si guadagna un calcio di rigore. 59' - Primo cartellino giallo per la Lazio: si tratta di Rossi che ferma un'avanzata avversaria. 46' - Inizia il secondo tempo   45' - Termina il primo tempo. 44' - Grande occasione per Crespi, il quale calcia un tiro smorzato dopo un recupero del solito Sana Fernandes. 38'- DOPPIETTA DI CRESPI!! Ecco il terzo gol della Lazio che nasce da un angolo battuto da Sana Fernandes e colto al volo da Crespi.  13’ - RADDOPPIO LAZIO!! ECCO IL GOL DI CRESPI! Ottima azione che parte da Bedini e arriva a Crespi passando per Rossi che lo serve un area. 2-0!!  2’ - GOOLL!! Subito Sana Fernandes! Recupera un ottimo pallone è gonfia la rete!   1’ - Partiti! Di seguito le formazioni ufficiali del match.

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Troise, Coulibaly, Rossi; Sana Fernandes, Crespi, Castigliani.

A disp.: Morsa, Martinelli, Jurczak, Kane, Napolitano, Akwasingi, Di Tommaso, Brasili, Adjaoudi, Bigonzoni.

All.: Stefano Sanderra

MONOPOLI (4-2-3-1): Bevilacqua; Cascella, Sorgente, Rapio, Dibenedetto; Mazzotta, De Vietro; Demichele, Ahmetaj, Cirrottola, Simone.

A disp.: Minucci, Andrisani, Beniti, Fanelli, Loiudice, Macchia, Marchitelli, Meliddo, Mezzapesa, Morisco, Romagno, Tataru.

All.: Domenico Caricola

Arbitro: Domenico Mirabella (sez. Napoli)

Assistenti: Antonio Aletta - Antonio Caputo

Stasera in diretta su GoldTV (ch.11) ritorna Football Crazy, la trasmissione televisiva dei tifosi biancocelesti
Primavera 2| Lazio-Monopoli, le pagelle: che esordio per Sana Fernandes! Crespi una certezza sotto porta