Termina la sfida di campionato tra Napoli e Lazio con il risultato di 0-1. I biancocelesti portano a casa la vittoria grazie alla rete di Vecino, che regala i 3 punti alla squadra di Sarri. A dirigere l'incontro è stato Luca Pairetto della sezione di Nichelino, che ha condotto bene una sfida fisica ma povera di episodi eclatante. L'arbitro estrae la prima ammonizione al 21esimo del primo tempo per Patric, il quale commette un fallo di ostruzione su Osimhen. Tuttavia, un minuto dopo lo stesso fallo viene commesso dal difensore partenopeo Kim, ma non viene usato lo stesso metro di giudizio. Nel secondo tempo, giusta la chiamata del direttore di gara in occasione di una palla gol per il Napoli, in cui però un giocatore azzurro ha toccato il pallone con il braccio. Per il resto, il conto dei cartellini gialli è due per parte, con annessa una doppia espulsione per due membri dello staff tecnico della Lazio per proteste.

PRIMAVERA 2 | A Benevento lo scontro che può valere una stagione per la Lazio
Napoli-Lazio, ammonito Marusic: era diffidato, salterà la gara contro il Bologna