1’- Fischio d’inizio

13’- Punizione per il Marsiglia dopo un fallo di Luiz Felipe: termina alta di poco il tiro di Payet 19’- Partita stativa, nessuna avanzata da parte delle due squadre. 24’- Lazzari si accascia a terra. Problema al polpaccio. Marusic si scalda. 26’- Lazzari non ce la fa. Entra Marusic, autore del terzo gol nella sfida del Velodrome nel 2018 31’- Dopo un consulto al Var l’arbitro concede calcio di rigore al Marsiglia 32’- Milik segna il calcio di rigore battendo alla sinistra di Strakosha. 1-0 per i francesi 45’- 5 minuti di recupero 45+1- Gioco momentaneamente fermo. Luis Alberto, in procinto di battere l’angolo, si è allontanato a causa del lancio di qualche oggetto. 51’- GOOOOOOOOL! La Lazio la riprende! L’arbitro, dopo consulto col Var, convalida il gol in un primo momento annullato. La rete è di Felipe Anderson che non sbaglia davanti la porta sui risvolti di un calcio d’angolo. 45+6- Squadre nello spogliatoio   46’- Al via la ripresa 49’- GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO. ANCORA CIRO IMMOBILE. L’attaccante è bravo a sfruttare un errore della difesa del Marsiglia. 50’- Doppio cambio per la Lazio: Cataldi e Milinkovic prendono il posto di Leiva e Basic. 60’- Palo del Marsiglia. Un cross di Under per Milik rischia di beffare Strakosha. La Lazio si salva 76’- Ultimi due cambi per la Lazio: Raul Moro e Akpa-Akpro prendono il posto di Felipe Anderson e Luis Alberto 83’- Gol del Marsiglia. Payet segna da posizione defilata a porta vuota dopo una serie di rimpalli. 90’- Saranno 4 i minuti di recupero 90+4- Termina 2-2 la gara del Velodrome. Una buona Lazio dopo essere andata in svantaggio ha provato a vincerla subendo, però, un gol pesantissimo a 10 minuti dalla fine.

Marsiglia-Lazio, grave episodio: necessario l'intervento di un poliziotto