La Lazio vince in rimonta la sfida contro lo Spezia, uscendo dal campo con il risultato di 3-4. Gara rocambolesca e ricca di gol che ha visto i biancocelesti rincorrere il parziale per tutta la gara. Determinante la rete segnata negli ultimi minuti da Francesco Acerbi, che ha regalato il successo ai tifosi e ai propri compagni. Al termine della sfida, proprio lui ha condiviso un post sui proprio canali social ufficiali, senza scrivere alcuna didascalia e pubblicando solamente l'immagine dell'esultanza. Subito dopo, anche Milinkovic Savic, autore del gol di tre pari, ha condiviso un'immagine scrivendo: "Post muto".

Questi i post dei due giocatori:

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Francesco Ace Acerbi (@francescoacerbi88)

Un post condiviso da Sergej Milinkovic Savic (@sergej___21)

Pedro ha condiviso un post sul suo profilo Instagram in cui si congratula con i componenti della squadra: "Bravi Ragazzi!!!"

Un post condiviso da Pedro Rodriguez Ledesma (@_pedro17_)

Patric ha condiviso il seguente post sul social: "Contro tutto e tutti!! Lo abbiamo meritato per il gioco durante i 90 minuti e alla fine siamo venuti pagati! Bravi tutti #forzalazio"

Un post condiviso da Patric Gabarron Gil (@patric6)

Spezia-Lazio, Lazzari: "Non era facile rimontare, ci abbiamo creduto fino alla fine e meritato la vittoria"