Il direttore della gara Lazio-Frosinone andata in scena stasera allo Stadio Olimpico di Roma è stato il fischietto Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.

Niente da segnalare nella prima frazione di gioco. Nella ripresa fallo di mano di Guendouzi in area di rigore. L’arbitro, dopo l’intervento del VAR, decide di concederlo agli avversari nonostante il centrocampista sia stato leggermente sbilanciato prima dell’impatto. Nei minuti successivi ammoniti Pellegrini, Sarri e Patric per proteste. Giallo per Okoli nell’ultimo quarto d’ora della sfida, così come per Berrenechea che entra in maniera scomposta su Zaccagni.

Ammoniti: Pellegrini (55’), Patric (56’), Sarri (56’), Okoli (75’), Berrenechea (78’)

Espulsi: -

18° SERIE A | LAZIO-FROSINONE 3-1 (57' Soulé (r), 71' Castellanos, 72' Isaksen, 84' Patric)
Lazio-Frosinone, Sarri: "Castellanos deve stare sereno e pensare positivo. Noi oggi..."