90' + 3 - Termina la gara: ottima prova della Lazio che supera la Reggina per 4-0 90' - Dati tre minuti di recupero 70' - Fuori Bertini e Sana per Bigotti e Rossi 63' - Doppia sostituzione per la Lazio: in campo Cesari e Maliszewski al posto di Dutu e Magro 62' - POKER LAZIO! Segna Valerio Crespi dopo un'ottima azione costruita da Gonzalez e Fernandes. 56' - LA LAZIO SEGNA IL TERZO!!!! Ancora Sana Fernandes che raccoglie un pallone importante passatogli da Marco Bertini dopo un'ottima giocata di Diego Gonzalez. 51' - Occasione per la Lazio, ma Crespi sbaglia davanti la porta e Sciammarella la devia in calcio d'angolo 48' - Punizione dal limite battuta proprio da Gonzalez: grande intervento del portiere granata che salva la porta 46'- Inizia il secondo tempo. Entra il neo acquisto Diego Gonzalez al posto di Napolitano

45' - Fine primo tempo 41 - Occasione per Dutu che, dopo aver stoppato la palla a pochi passi dalla porta, sciupa alto. 34' - RADDOPPIO LAZIO!! Sana si fa perdonare subito. Davanti alla porta non fallisce la terza occasione piazzandola alle spalle del portiere dopo aver recuperato il pallone su un errore della difesa avversaria 32' - Occasione incredibile per Sana Fernandes che fallisce da pochi metri. 30' - GOOOOOLLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO. Ci Pensa Di Tommaso a sbloccarla. 24'- Grande occasione per la Lazio, sprecata però da Sana Fernandes tirandola ai piedi del portiere in scivolata 17' - Primo affondo della Reggina che, con un piazzato, impegna Magro. Importante anche l'apporto di Ruggeri 1' - Partiti!
Fra pochi minuti avrà inizio Lazio-Reggina di Primavera 2. Ecco le formazioni ufficiali: LAZIO (4-3-1-2): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Bertini, Coulibaly, Di Tommaso; Napolitano, Sana Fernandes, Crespi. A disp.: Maliszewski, Martinelli, Floriani M., Petta, Cesari, G. Rossi, Campagna, Colistra, Bigonzoni, Gonzalez, Bigotti, A. Rossi All.: Stefano Sanderra REGGINA (3-5-2): Sciammarella; Magliano, Girasole, Paura; Farcomeni, Disegni, Serra, Perri, Bombaci; Antoci, Palumbo. A disp.: Zampaglione, Nardo, Attici, Magri, Perrotta, Passarelli, Malara, Arditi, Pagni. All.: Francesco Ferraro