La ventesima giornata di Serie A sta finalmente volgendo al termine, con i recuperi di Fiorentina-Udinese, Atalanta-Torino e Bologna-Inter. La gara di Firenze è andata in scena alle 18:00, in una partita che interessava molto alla Lazio in chiave corsa europea: a sorpresa, l'Udinese ha espugnato il Franchi battendo i viola per 0-4. I bianconeri sono passati in vantaggio al 12' del primo tempo, grazie alla rete di Mari, al quale è seguito il raddoppio di Deulofeu al minuto 36': Walace sembrava aver chiuso la gara nel recupero del secondo tempo, siglando lo 0-3, ma pochi minuti dopo è arrivato il poker firmato Udogie. Con questa sconfitta la squadra di Italiano resta al settimo posto, ferma a quota 56, a pari punti con la Lazio. Alle 20:15 scenderanno in campo Atalanta-Torino, e Bologna-Inter.

Con il gol di Walace in Fiorentina-Udinese, Patric unico giocatore senza segnare in serie A