Fra pochi minuti inizierà la sesta giornata del campionato di Primavera 2. La Lazio ospita il Benevento primo in classifica al Campo Ferrucci di Campagnano Romano. La partita si potrà seguire su Lazio Style Channel (233 di Sky) o su Lazio Style Radio. Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-2): Magro; Jurczak, Dutu, Ruggeri; Floriani Mussolini, Di Tommaso, Colistra, Napolitano, Bedini; Sana Fernandes; Crespi

A disp.: Morsa, Martinelli, Kane, Rossi, Marinacci, Akwasingi, Marino, Bigonzoni, Castigliani, Brasili, Milani, Oliva.

All.: Stefano Sanderra

BENEVENTO: Esposito; Panzarino, Valentino, Prisco, Vottari, Marrone, Rossi, Pengue, Malva, Altamura, Pellegrino.

A disp.: Palma, Di Martino, Scala Loureiro, De Gennaro, Carriola, Szymanski, Manzi, Di Serio, Perlingieri, Brugognone.

All.: Gennaro Scarlato

1' - Calcio d'inizio per i biancocelesti. 20' - Cartellino giallo per Prisco del Benevento. 22' - Gol del Benevento. Altamura porta in vantaggio i giallorossi con un gol su punizione. 29' - Ammonizione per un preparatore atletico biancoceleste in panchina 30' - Traversa per Sana Fernandes! Il classe 2006 ha calciato una punizione al limite dell'area che si è stampata sul palo alto. 33' - Giallo anche per Floriani. 37' - Altra traversa per la Lazio!! Napolitano calcia un rigore in movimento ma non centra la porta. 40' - Lazio ancora vicino al pari. La conclusione da fuori area di Napolitano viene neutralizzata da Esposito. 45' - Nessun minuto di recupero, termina il primo tempo. 45' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le squadre 50' - Cartellino giallo per Crespi per proteste 61' - Ammonizione per Pellegrino del Benevento per un fallo su Napolitano ai limiti dell'area 62' - Conclusione di Crespi su punizione bloccata dal portiere 64' - Miracolo di Magro! Il portiere neutralizza un ottimo contropiede del Benevento con la palla che finisce poi sul palo 65' - Doppio cambio per la Lazio: dentro Castigliani e Milani, fuori Napolitano e Floriani 65' - Altro legno della partita: traversa del Benevento su colpo di testa di Malva 66' - Lazio vicino al pareggio: Crespi controlla e calcia, ma c'è deviazione in calcio d'angolo 73' - Doppio cambio anche per il Benevento: fuori Rossi e Malva, dentro Scala Loureiro e Di Martino 75' - Scontro in area tra Esposito e Colistra. Fallo per il Benevento 81' - GOOOOOOLLLLL!!!!! CRESPI CI RIPORTA IN PARITA' CON UN TIRO POTENTE DA DENTRO L'AREA 84' - Altro cambio per la Lazio: fuori Di Tommaso, dentro Kane 85' - Benevento di nuovo in vantaggio con Perlingieri 89' - Ammonito anche Castigliani 95' - Termina il match: Lazio-Benevento 1-2
Milinkovic, senza Immobile il Sergente si prende la fascia da capitano: ora tocca a lui trascinare la Lazio
Lazio, novità per Zaccagni: l'esterno cambia agenti