Il Napoli ha vinto la seconda partita contro il Monza nell’anticipo di questa domenica: doppietta del nuovo acquisto Kvaratskhelia, il quale si è inventato entrambi i gol presentandosi benissimo al proprio pubblico. In gol anche Kim Min-Jae in occasione del 4-0 finale. Frenata, invece, per la Fiorentina in casa dell’Empoli nonostante l’espulsione di Luperto a quasi 20 minuti dal termine, ai quali se ne sono poi aggiunti altri 10 di recupero.

Pareggio anche nelle ultime due gare di questa domenica: 1-1 sia per Atalanta e Milan che per Bologna ed Hellas. Una gara equilibrata con occasioni da entrambe le parti al Gewiss Stadium: in gol Malinovs'kyj e Bennacer. A Bologna invece le reti sono state siglate da Arnautovic, in gol anche all'Olimpico contro la Lazio, ed Henry.
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi