Squadre in campo per i saluti iniziali. 1' PARTITI! Primo pallone affidato ai padroni di casa. 2' Atterrato Pedro: calcio di punizione per la Lazio. 3' Si incarica Milinkovic del calcio piazzato: il Sergente trova la barriera interista. 8' Il primo corner è per la squadra di Inzaghi. 11' Rigore per l'Inter per il contatto Hysaj-Barella. 12' Perisic trasforma il penalty: Lazio-Inter 0-1! 18' Chiude bene Skriniar sull'iniziativa di Anderson. 24' Occasione biancoceleste con Basic: si oppone Handanovic. 27' Il primo giallo della gara è ai danni di Basic. 34' Dal limite dell'area ci prova Perisic: ottimo intervento di Reina che si oppone. 35' Si fa spazio Anderson tra due avversari: conclusione parata dall'estremo difensore nerazzurro. 36' Giallo anche per Gagliardini, per aver fermato irregolarmente Leiva. 41' Tenta il tiro da fuori Basic: arriva Handanovic. 42' Ci prova anche Barella: Reina fa sua la sfera. 42' Resta a terra Darmian dopo che ha provato a fermare Pedro: in campo lo staff medico per lui. 43' Ci prova anche Pedro: l'azione termina in corner. 45' E' 1 il minuto di recupero concesso dall'arbitro. 45+1' Termina qui la prima frazione di gioco: Lazio-Inter 0-1! 46' Riparte il secondo tempo. 49' Un cross di Barella si trasforma in tiro e attraversa tutta l'area. 51' Tenta l'iniziativa Immobile: palla sul fondo. 60' Va da fuori Milinkovic: pallone ala destra di Handanovic. 63' Intervento con la mano in area di Bastoni:  giallo e rigore per la Lazio. 64' GOOOOOLL!! PAREGGIO LAZIO CON IMMOBILE CHE STRASFORMA IL PENALTY!! 66' Doppio cambio per mister Sarri: Hysaj e Basic lasciano il posto a Lazzari e Luis Alberto. 66' Cambia anche l'Inter: Dumfries, Vecino e Correa entrano, fuori Bastoni, Gagliardini e Peresic. 72' Si rendono pericolosi i biancocelesti: Milinkovic serve Pedro, palla alta. 75' Terzo cambio laziale: Zaccagni prende il posto di Pedro. 75' Sostituzione interista: out Dzeko, dentro Lautaro. 82' GOOOOOOOLL!! RADDOPPIO LAZIO CON FELIPE ANDERSON!! 83' Si accendono gli animi: l'Inter non ci sta, protestano per un giocatore a terra dopo non essersi loro per primi fermati. 84' Irrati ammonisce Dumfries, Lautaro, Milinkovic e Anderson. 85' Doppio cambio per Sarri: fuori Anderson e Leiva, im campo Akpa-Akpro e Cataldi. 85' Cambi anche Inzaghi: Barella lascia il posto a Chalanoglu. 86' Ammonito anche Correa. 87' Giallo per Dumfries. 89' SI fa veder Immobile: blocca Handanovic la conclusione del bomber laziale. 90' Sono 6 i minuti di recupero. 91' GOOOOLL!! TRIS LAZIO CON MILINKOVIC!! 90+6' FINISCE QUI LA SFIDA DELL'OLIMPICO: LAZIO-INTER 3-1!
Lazio-Inter, Luiz Felipe espulso nel finale: cosa è successo