Si conclude con una vittoria casalinga ed un pareggio la 28° giornata di Serie A. Alle ore 19:30, allo Stadio Carlo Castellani, l'Empoli ha superato di misura il Lecce. Il match, terminato 1-0, è stato deciso da Francesco "Ciccio" Caputo, realizzando un calcio di rigore al minuto 62. Con questo successo, la squadra di Zanetti sale così a quota 31 punti, 14esimo con 12 punti di vantaggio sull'Hellas Verona terz'ultimo in classifica. Il Lecce invece resta al 16° posto con 27 punti, a +9 dalla zona retrocessione.

Il pareggio invece è arrivato nell'ultimo match di giornata, con la gara tra Sassuolo e Torino che si è chiusa sul risultato di 1-1. Al gol di Pinamonti per i neroverdi, arrivato al 36° del primo tempo, ha risposto il colpo di testa di Sanabria per i granata, poco dopo l'ora di gioco. Distanze invariate quindi tra le due squadre: il Torino, con 38 punti, si trova al decimo posto in classifica, a pari punti con l'Udinese; il Sassuolo, con un punto in meno (37), resta così al 12esimo posto.

Monza-Lazio, decidono Pedro e Milinkovic-Savic: il film della vittoria biancoceleste | VIDEO