Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Napoli! 1'PARTITI! 4' GOOOOLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON ZACCAGNI!! 8' Traversone di Di Lorenzo: Milinkovic spedisce in corner. 12' Tenta il diro Zielinski,la difesa biancoceleste si oppone. 15' Ci prova Cataldi: conclusione alta. 20' Il primo angolo per i padroni di casa. 24' Ancora Di Lorenzo: Provedel fa sua la sfera. 34' Tentativo di Kvaratskheila: il portiere laziale blocca la palla. 36' Kvaratskheila dalla distanza trova il palo. 37' PAREGGIO NAPOLI! KIM IN GOL! 44' Testa a testa Marusic-Lozano: i giocatori restano a terra. 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+2' Cambio per Spalletti: Lozano lascia il campo, al suo posto Politano. 45+5' DUPLICE FISCIO! LAZIO-NAPOLI 1-1! 46' RIPARTe IL SECONDO TEMPO. 49' Subito pericoloso il Napoli: provvidenziale Provedel su Zielinski. 51' Altro legno per i partenopei: Osimhen. 52' Ancora i napoletani: Kvaratskheila spara alto. 53' Doppia sostituzione per Sarri: escono Zaccagni e Luis Alberto, in campo Pedro e Vecino. 56' Piatto di Vecino su assist di Felipe Anderson: tiro oltre la traversa. 61' RADDOPPIO NAPOLI CON KVARATSKHEILA! 64' Pericolosi i biancocelesti: Felipe Anderson mette in mezzo per Immobile, sfera sul fondo. 67' Ammonizione ai danni di Milinkovic, dopo aver protestato per un contato Lazzari-Mario Rui. 68' Due cambi per Spalletti: out Zielinski e Kvaratskheila, entrano Elmas e Raspadori. 69' Giallo per Felipe Anderson. 70' Ammonito anche Cataldi. 71' Meret spedisce in corner un colpo di testa di Felipe Anderson. 72' Provvidenziale Romagnoli su Osimhen pronto a calciare in porta. 75' Sostituzione per miste Sarri: Basic prende il posto di Cataldi. 76' Cade in area avversaria Milinkovic: per Sozza non c'è niente. 80' Giallo pure per Spalletti. 83' Due sostituzioni per Sarri: Lazzari e Felipe Anderson lasciano il campo per Hysaj e Cancellieri. 89' Ammonito anche mister Sarri. 90' Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+1' Pericoloso Pedro: lo spagnolo sfiora il palo. 90+2 Cambia ancora Spalletti: in panchina Lobotka e Mario Rui per Ndombele e Olivera. 90+4' Ammonizione per Marusic. 90+5' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO: LAZiO-NAPOLI 1-2!