🇮🇹 15°#SerieAfemminile ⚽ #FiorentinaLazioWomen 🗓️ 26/02/2022 ⌚ 12:30 🏟 Stadio Gino Bozzi📍 #Firenze 📺 #TimVision ⚖️ #Delrio 🌥 8°
1′ Partiti! 2' Sinistro di Fridlund dal limite 16' Staff medico in campo per Visentin, rimasta a terra dopo il contatto con Cafferata 24' Foerdos con il destro: la palla termina fuori  25' Tiro-cross  di Monnecchi, la Lazio rischia il pasticcio: Ohrstrom si salva 37' Gol della Fiorentina con Boquete 39' L'immediata reazione della Lazio!!!! Rete di Visentin  42' Calcio d'angolo per la Fiorentina 43' Ammonita Giacinti 45' Tentativo di Giacinti che non trova lo specchio della porta biancoceleste 45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro 45+1' Ohrstrom nega la rete a Giacinti. Termina qui il primo tempo 46' Si riparte! 54' Ammonita Cafferata 61' Gol Fiorentina con la rete di Sabatino 64' Doppio cambio per la Lazio: fuori Cuschieri e Chukwudi, dentro Pezzotti e Labate 65' Cambio Lazio: fuori Heroum, dentro Vigliucci 69' Palo Lazio con Fridlund 75' Ammonita Ferrandi per un fallo su Giacinti 76' Ammonita Sabatino 81' Ammonita Castiello 83' Cambio Lazio: fuori Fridlund, dentro Di Giammarino 88' Cambio Fiorentina: fuori Monnecchi, dentro Catena 89' GOL LAZIO!!! SEMPRE VISENTIN 90' L'arbitro concede un minuto di recupero 90+1' Termina qui la gara