Alle 13:00 la Lazio primavera scende in campo per l'ottava giornata di campionato. Lo fa sul campo del Pisa, nella speranza di rovesciare l'inerzia di questo brutto inizio di campionato. Ecco le formazioni ufficiali del match.

PISA: Colucci, Biagini, Ceccanti, Nannetti, Tomijenovic, Signorini, Nordstrom, Trdan, Panicucci, Andreano, Fischer;

All. Masi

___________________________________________________________________ 94' - Termina la partita! La Lazio torna a vincere! 60' - Crespi ci prova ma viene fermato dal portiere. 52' - Occasione Lazio! Sinistro a giro di Brasili che sfiora il palo. 46' - Inizia il secondo tempo. ___________________________________________________________________ 45' - Termina il primo tempo. 13’ - GOOOL! Siamo in vantaggio!! Gol di Dutu.  1’ - Inizia la gara!

LAZIO: Magro, Floriani Mussolini, Milani, Dutu, Ruggeri, Bedini, Di Tommaso, Marino, Crespi, Colistra, Brasili.