Si apre questo lunedì di posticipi, che andranno a chiudere l'undicesima giornata di Serie A, con la vittoria dei ragazzi di Eusebio Di Francesco per 2-1 contro la squadra toscana. Si registrano le reti di Çuni e Ibrahimovic per il Frosinone, mentre a siglare l'unica rete dell'Empoli ci ha pensato Caputo. Nella sfida serale a trionfare è il Torino, che ha prevalso sulla compagine emiliana per 2 a 1. Sanabria (Torino) porta prima in vantaggio i suoi (5'), poi il gol del momentaneo pareggio è siglato da Thorstvedt al 18', ma chiude i conti Vlasic (Torino) al 68'. Torino, dunque, che approda al 12° posto a pari punti con il Frosinone, entrambi a 15; Sassuolo che invece rimane 15° a 11 punti.

CHAMPIONS LEAGUE | Lazio-Feyenoord, la designazione arbitrale.
Giordano su Instagram per il compleanno di D'Amico: "Tanti auguri golden boy, mi manchi"