90' + 4 - Termina 2-2 la gara. 90'+1 - Giallo per Magro a causa di una perdita di tempo. 90' - Concessi 4 minuti di recupero. 75' - Cappelli per Napolitano e Yordanov per Sana: questi gli altri due cambi dei biancocelesti. 71' - Cambio per l'Empoli: dentro Bocci al posto di Corona. 57' - Pareggio dell'Empoli con Corona di testa su assist di Barsotti. 53' - Cambio forzato per la Lazio: fuori Gonzalez e dentro Sulejmani. 50' - Altra occasione per l'Empoli: Barsi sulla destra conclude ma una deviazione fa terminare la palla di poco fuori. 48' - Accorcia l'Empoli: bel gol di Herculano Bucancil. Con uno slalom tra i giocatori della Lazio l'attaccante, a tu per tu con Magro, insacca. 46' - Ricomincia il secondo tempo con due cambi per l'Empoli: Ansah prende il posto di Kaczmarski e Stassin che lascia il posto a Falcusan.

45' +4 - Termina la prima frazione di gara. 45' +3 - RADDOPPIO DELLA LAZIO!!!!! Nonostante l'inferiorità numerica i biancocelesti si portano sul 2-0 con Gonzalez. Ancora un altro ottimo spunto per Sana, che la mette in mezzo per il gol.  45' - Concessi tre minuti di recupero 40' - Ammonito Stassin dell'Empoli. Gara innervosita 40' - Cambio per i biancocelesti: D'Agostini esce per Nazzaro. 39' - Ammonito Sanderra dalla panchina per proteste su un mancato fallo. 36' - Evento che cambia la partita. Bordon prende il secondo giallo in pochi minuti per un fallo sciocco sulla trequarti.  34' - Secondo giallo per i biancocelesti: Bordon, dopo un fallo fischiato a sfavore, calcia lontano il pallone. 33' - Punizione dal limite per l'Empoli: il tiro rasoterra termina di poco al lato. 30' - Occasione di testa per Bucancil di testa: ne esce fuori una conclusione smorzata che termina tra le braccia di Magro. 20' - Cartellino giallo per Di Tommaso per un fallo su Barsotti 15' - Grande occasione per Barsotti: il suo sinistro termina di poso vicino al lato.

12' - LAZIO IN VANTAGGIO!!! Gran gol di Sana Fernandes che, con un dribbling secco, supera il difensore e insacca di sinistro.

3' - Occasione per i biancocelesti: Gonzalez tira in porta ma trova l'opposizione di Stubljar. Sulla ribattuta Napolitano tira alto sopra la traversa. 1' - Iniziata la partita!

Tutto pronto al Mirko Fersini per Lazio-Empoli, gara valida per l'ottava giornata di Primavera (alle 14.30 il fischio d'inizio del match). Queste le scelte iniziali dei due tecnici:

LAZIO (4-3-3) -  Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon, Napolitano; Gonzalez, D'Agostini, Sanà Fernandes.

A disp.: Renzetti, Petta, Yordanov, Serra, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro.

All.: Stefano Sanderra.

EMPOLI (4-2-3-1) -  Stubljar; Barsi, Indragoli, Mannelli, Stassin; Bacci, Vallarelli; Kaczmarski, Bucancil, Barsotti; Corona.

A disp.: Seghetti, Gaj, Majdandzic, Bocci, Falcusan, Ansah, De Ferdinando, Benyahia, Bacciardi, Fini, Dragoner.

All.: Alessandro Birindelli.

SERIE A – L’AVVERSARIO | Tutto quello che c’è da sapere sulla Fiorentina
PAGELLE - Lazio-Empoli, show di Sanà Fernandes: Gonzalez torna al gol. Leggerezza Bordon