90' - Termina la partita con il risultato di 4-1. La Lazio non sa più vincere 87' - Rigore sbagliato da Bertini: bravo Dido a parare 86' - Rigore per la Lazio sui risvolti di un calcio di punizione: occasione per accorciare le distanze 75' - Altro gol dello Spezia con Besso. 4-1 63' - Afi spegne ancora le speranze dei biancocelesti: con una doppietta Afi riporta lo Spezia in doppio vantaggio. 59' - GOL DELLA LAZIO!! Crespi riapre la partita!!  51' - Buona occasione per la Lazio con Tare, che tira forte ma trova il portiere in due tempi 46' - Inizia il secondo tempo ___________________________________________________________________ 45'+2 - Termina il primo tempo: 2-0 per i padroni di casa 45' - Due minuti di recupero 31' - Grande occasione per la Lazio con Massil: per lui un rigore in movimento sparato alto dopo appoggio di Crespi 25' - Secondo gol dello Spezia: Scieuzo firma la seconda rete in 5 minuti  20' - Spezia in vantaggio con gol di Afi.  12' - Tiro di Crespi sul fondo e senza deviazioni: la Lazio sempre sull'offensiva 7' - Serie di occasioni per la Lazio, che non riesce a sbloccare il match 1’ - Fischio d’inizio

La Lazio Primavera alla ricerca della continuità perduta. Non buono l’ultimo periodo per i ragazzi di Calori, che sono passato da una grande striscia di vittorie consecutive a perdere punti per strada. Tante le assenze per una Lazio che dovrà rispondere d’orgoglio.

Formazione ufficiale  LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Floriani M., Santovito, Kane, Marinacci; Troise, Bertini, Adjaoudi; Mancino; Crespi, Tare.
Si allungano i tempi di recupero di Radu: problema anche alla caviglia