🇮🇹 6° Serie B Femminile | ⚽ Lazio Women-Ravenna Women | 🗓️ 30/10/2022 |⌚ 14:30 | 🏟 Campo Mirko Fersini |📍 Formello 📺 Eleven Sport | ⚖️ Aldi | 🌥 23°
1' PARTITI!!! 16' Occasione Lazio Women: destro centrale di Castiello deviato in calcio d'angolo da Vicenzi 29' Ammonita Gianesin 45' Pericoloso tiro di Fuhlendorff che termina fuori. Un minuto di recupero 45+1' Termina il primo tempo 46' Si riparte 48' Lazio Women in vantaggio!!! La sblocca Visentin 49' Fallo su Colombo e calcio di rigore per la Lazio Women 50' Chatzinikolaou dal dischetto e il raddoppio della Lazio Women!!!!! 71' Gol Fuhlendorff 90' Termina la sfida
MOVIOLA | Lazio-Salernitana, Manganiello toglie il derby a Milinkovic con un giallo inventato
SERIE A | Lazio-Salernitana, la lista dei convocati biancocelesti di mister Sarri | FOTO