Il Napoli vince per 6 a 1 contro l'Ajax. La partita viene subito sbloccata da Kudus, ma Raspadori pareggia dopo pochi minuti. Di Lorenzo firma il sorpasso e Zielinski cala il tris prima dell'intervallo. A inizio ripresa segna ancora Raspadori, poi arriva la rete di  Kvaratskhelia. Negli ultimi minuti della gara viene espulso Tadic, che ottiene il secondo giallo per una sbracciata su Elmas.

L'Inter vince in casa contro il Barcellona. A San Siro i nerazzurri reclamano un rigore per un tocco di mano netto: il Var non lo concede, avendo visto un fuorigioco iniziale. Viene annullato il gol di Correa, partito in posizione di offside. Nel recupero l'Inter sblocca la partita con la rete di  Calhanoglu, ma il Barcellona cerca di rendersi pericoloso: Pedri segna, ma il Var annulla il gol per un precedente tocco di mano. La partita finisce 1-0.

Lazio, tramite i social il backstage della tenuta home ed abito elegante - VIDEO