Termina 2-0 la gara tra Lazio e Verona. Le reti dei biancocelesti portano le firme di Immobile e Luis Alberto.

La designazione arbitrale del match è stata composta dall'arbitro Massimiliano Irrati (Sezione di Pistoia), gli assistenti Rossi L. e Perrotti, il quarto uomo Baroni, al VAR Mazzoleni, all'AVAR Valeriani.

Corretta la gestione del primo tempo da parte di Irrati, sono poche le volte in cui il direttore di gara è dovuto intervenire per fermare il gioco. Da segnalare due ammonizioni ai danni dell’Hellas Verona, Veloso e Ceccherini, entrambi sanzionati per gioco scorretto.

Il secondo tempo ha tenuto particolarmente impegnato Irrati, quattro gli ammoniti per il Verona: Coppola, Cabal, Hien e Cioffi (proteste). Per i biancocelesti, sanzionato Luis Alberto (proteste) e Hysaj per un fallo tattico. Corretta la gestione del match da parte del direttore sportivo.

SERIE A | LAZIO-HELLAS VERONA 2-0 (68' Immobile, 90+4' Luis Alberto)