E' in corso la sfida tra Juventus ed Hellas Verona, terzo anticipo di questa 28° giornata di Serie A. Al 55esimo minuto di gioco, i bianconeri sono passati in vantaggio grazie alla rete di Moise Kean. L'attaccante bianconero, autore del gol che fino ad ora sta decidendo la sfida, è stato ammonito quattro minuti dopo, per esser intervenuto fallosamente sul difensore gialloblù Faraoni. Cartellino giallo pesante per Kean: l'attaccante era diffidato, quindi sarà costretto a saltare il prossimo match di campionato. La Juventus, sabato 8 aprile alle 20:45, sarà di scena allo Stadio Olimpico di Roma per affrontare la Lazio.

SERIE A | La Juventus supera di misura l'Hellas Verona. La Fiorentina sbanca San Siro contro l'Inter. Vince anche l'Atalanta
Monza-Lazio: le probabili formazioni