La Lazio Women conferma il primo posto in classifica vincendo sul campo del Trento Calcio Femminile nella sfida delle 11:00. Le biancocelesti si portano subito in vantaggio al 5' con un rigore - rimediato da Noemi Visentin in area di rigore, dopo un fallo commesso ai suoi danni dalla giocatrice gialloblu Oberhuber - firmato da Condon. È sempre la giocatrice biancoceleste ad aumentare le distanze realizzando una doppietta al 38' della gara. Poco prima della fine del primo tempo Eriksen sigla il 3 a 0. Nella ripresa le ragazze di Catini entrano con lo stesso atteggiamento positivo: Fuhlendorff buca subito la rete delle gialloblu al 49' e, successivamente, la neoentrata Palombi chiude la partita con un gol al 71'. Allo Stadio Briamasco la sfida finisce 5 a 0 per la Lazio Women. Adesso le biancocelesti attendono la prossima giornata di campionato, fondamentale in chiave promozione, affrontando il Napoli Femminile che occupa il secondo posto in classifica.

La Lazio Primavera a un solo punto dall'obiettivo promozione: il programma del (quasi) ultimo atto
Inter-Lazio, Lautaro Martinez: "Da oggi in poi tutte le sfide saranno finali"