Finisce 1-0 il primo tempo della sfida tra Lazio e Triestina, con i biancocelesti in vantaggio nella loro terza amichevole estiva in quel di Auronzo di Cadore. Poche emozioni in questo primo tempo, con la Lazio che aveva sfiorato il vantaggio con una conclusione di Luis Alberto dal limite dell’area, respinta da Mastrantonio. I biancocelesti sono passati in vantaggio al minuto 25’ grazie al rigore di Immobile, che ha trasformato dal dischetto dopo essere stato atterrato in area di rigore. Un primo tempo condito da tanta aggressività e qualche fallo di troppo, che ha acceso gli animi sul finale dei primi quarantacinque minuti di gioco.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi