Anche gli altri due ottavi di finale sono andati in archivio. Nelle gare di questo mercoledì Inter-Liverpool è finita 0-2 per gli uomini di Klopp grazie ai gol di Firmino e Salah arrivati intorno all'ottantesimo del secondo tempo. Beffato dunque Inzaghi, nonostante l'ottima prova dei suoi. I nerazzurri infatti sono andati più volte vicino al gol, e nel primo tempo hanno colpito anche una traversa con Calhanoglu. Nell'altro match di serata, quello tra Salisburgo e Bayern Monaco il risultato al termine dei novanta minuti è di 1-1 grazie alle reti di Adamu e di Coman a tempo scaduto. Il ritorno è previsto tra due settimane.

CdS | Porto-Lazio, ecco il Dragone: sarà lo stadio degli spareggi